close
close
¡Nuevo trayecto formativo virtual WIKOMO! Inscribíte gratuitamente a esta formación docente. ¡Comenzamos el 6 de junio!

¡Nuevo trayecto formativo virtual WIKOMO! Inscribíte gratuitamente a esta formación docente. ¡Comenzamos el 6 de junio!

PUBLICADO, 1 de junio de 2024

¡Inscribíte gratuitamente al trayecto formativo! No te pierdas esta oportunidad para capacitarte y trabajar este proyecto con tus estudiantes.

¡SÚMATE AL TRAYECTO FORMATIVO: “WIKOMO”!

"WIKOMO, comparte lo que sabes", es el nuevo trayecto formativo para docentes, un proyecto de creación de videos en el que descubrirás que siempre hay algo para enseñar y compartirlo con otros y que ¡vale la pena hacerlo".

Son 4 encuentros de formación por Zoom, gratuitos, impulsados por Escuela Plus y desarrollados técnicamente por Fundación Varkey. La participación contempla certificación de asistencia.

OBJETO DE LOS ENCUENTROS:
Incorporaremos herramientas digitales para la edición de videos, promover el intercambio entre diferentes saberes y experiencias entre diferentes escuelas de Latinoamérica y ejercitar la creatividad y el pensamiento computacional para el desarrollo de los guiones.

FECHAS:

1er encuentro: 06/06. 

2do encuentro: 18/06.

3er encuentro: 27/06.

4to encuentro: 05/08.

Cada encuentro se realizar en el mismo horario:

17 horas a 18:30 horas (Perú, Colombia y Ecuador).

18 horas a 19:30 horas (Chile)

19 horas a 20:30 horas (Argentina y Uruguay).

INSCRÍBETE AQUÍ: tfaforms.com/5118678